Ayo Bikin Rumahmu Seindah Villa dengan digibank KTA!

Ayo Bikin Rumahmu Seindah Villa dengan digibank KTA!

Duh bete deh, COVID-19 ini memang benar-benar mempengaruhi semua aktivitas dan rencana kita. Selain jadi nggak bisa berkegiatan di luar rumah, rencana liburan bareng keluarga yang sudah lama direncanakan pun jadi gagal berantakan.

 

Eits, jangan kesal dulu. Walaupun selama #DiRumahAja kamu merasa bosan setengah mati, ada lho cara yang asyik untuk membuat suasana rumah serasa di villa Bali.

 

Beneran lho, kamu tinggal merenovasi rumah, supaya kamu sekeluarga bisa berasa liburan di pantai setiap hari. Coba deh kamu googling untuk cari desain villa favorit, lalu kamu terapkan desain itu di rumah. Pasti kamu akan selalu betah #StayAtHome.

 

Urusan biaya renovasinya? Nggak usah bingung, kan ada digibank KTA yang sudah siap buat membantu kamu mewujudkan rumah ala villa favorit.

 

Kamu tinggal download Aplikasi digibank by DBS di smartphone kamu, dan ajukan pinjaman online cepat sekarang juga.

 

Banyak banget lho, keunggulan digibank KTA yang bisa kamu rasakan, di antaranya:

 

  • Kamu bisa mendapatkan kredit cepat cair tanpa ribet. Ini karena kamu bisa apply online di mana saja dan kapan saja melalui aplikasi digibank by DBS, atau melalui website go.dbs.com/kta.
  • Approval cepat hanya dalam waktu 60 detik saja. Nggak ada deh, yang namanya proses persetujuan lama sampai berminggu-minggu.
  • Kamu bisa langsung mendapatkan dana yang dicairkan ke rekening digibank by DBS kamu, hingga Rp 80 juta.
  • Bunga kompetitif mulai dari 0.95%
  • Aman dan terpercaya karena sudah terdaftar di OJK

 

Tuh, luar biasa kan keunggulan digibank by DBS? Makanya, tunggu apa lagi? Segera ajukan pinjaman online sekarang juga.

 

Cara pengajuan kalau kamu belum menjadi nasabah adalah:

 

  1. Apply di go.dbs.com/KTA
  2. Persetujuan cepat dalam 60 detik
  3. Download Aplikasi digibank by DBS
  4. Verifiksi Biometrik dengan agen digibank by DBS
  5. Cair langsung ke rekening digibank by DBS hingga 80 juta

 

Sedangkan buat kamu yang sudah menjadi nasabah, proses pengajuan pinjaman online di Aplikasi digibank by DBS adalah sebagai berikut:

 

  1. Klik Personal Loan di menu Aplikasi digibank by DBS
  2. Lengkapi data diri
  3. Tunggu konfirmasi persetujuan pinjaman dalam 60 detik
  4. Pilih limit pinjaman dan tenor yang diinginkan
  5. Dana cair secara real-time hingga Rp 80 juta

 

 

Cara pengajuan pinjaman online cepat digibank KTA, begitu mudah karena DBS Indonesia berkomitmen menghadirkan digibank sebagai digital banking terbaik. Nah, untuk masalah pembayaran pinjamannya pun gampang sekali. Kamu bisa memanfaatkan layanan autodebit, transfer di ATM, atau bayar di outlet Indomaret. Caranya adalah:

 

  1. Layanan Autodebit

 

  • Isi saldo rekening tabungan digibank kamu melalui menu transfer / pemindahbukuan antar bank di ATM Bersama / Prima atau Mobile / Internet Banking
  • Pilih bank tujuan PT Bank DBS Indonesia atau masukkan kode bank 046 dan masukan kode bank 046 diikuti nomor rekening tabungan digibank kamu

 

Contoh:

 

  • 046 + Nomor rekening tabungan digibank-mu
  • Ikuti instruksi berikutnya.
  • Untuk melihat nomor rekening tabungan digibank kamu, klik "Lihat Rekening" pada halaman utama di Aplikasi digibank by DBS

 

 

  1. Jaringan ATM Bersama / Prima:

 

  • Pilih "Transfer/Pemindahbukuan" dan masukkan Kode Bank diikuti Nomor Rekening Tujuan.

 

Contoh:

 

  • 046 + Nomor Rekening Pinjaman digibank KTA-mu
  • Ikuti Instruksi selanjutnya

 

  1. Outlet Indomaret

 

  • Sebutkan nomor rekening tabungan digibank atau nomor pinjaman digibank KTA kamu kepada kasir Indomaret.
  • Konfirmasi nomor rekening tabungan digibank atau nomor pinjaman digibank KTA dan pastikan jumlah yang ditagihkan sudah sesuai.
  • Lakukan pembayaran dengan uang tunai atau kartu debit.
  • Simpan struk yang diberikan oleh kasir sebagai bukti pembayaran digibank KTA
  • Pembayaran dapat dilakukan di seluruh outlet Indomaret di Indonesia, dan akan diproses paling cepat dalam waktu 3 hari kerja
  • Kamu dapat memeriksa riwayat pembayaran terakhir kamu melalui Aplikasi digibank by DBS.

 

Gimana, sudah cukup jelas kan? Biar makin mudah mengajukan pinjaman, buruan download Aplikasi digibank by DBS dari App Store atau Google Play Store, lalu ajukan pinjaman online digibank KTA yang simpel dan praktis, supaya kamu bisa mewujudkan rumah ala villa favorit sekarang juga!

Terima kasih atas masukan Anda

Apakah informasi ini bermanfaat?

Terima kasih atas masukan Anda
Bagaimana informasi ini membantu Anda?
Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini
Beri kami masukan untuk kemajuan halaman ini
Mohon hanya menggunakan a-z,A-Z,0-9,@!>$&-()',./

Terima kasih! Kami menghargai umpan balik Anda.

Bagaimana Anda menilai halaman ini?

Masalah apa yang Anda hadapi hari ini?

500

Harap masukkan hanya a-z, A-Z, 0-9, @!? $ & - () ',. /